依亲签证

依亲签证是指,配偶或直系亲属(父母、子女)持有泰国工作证、结婚证的,可以办理依亲签证

 

申请条件

 

1、在泰国有刑事犯罪记录的,无法办理
2可以开银行账户
3、护照期限不足5年的,起初会给不到5年的签证,等拿到新护照后,会补签签证时效

 

第一种情况:【工作签证依亲】直系亲属在泰国有正规的工作签证

1、在泰国持旅游签证递交申请:依亲签证(Non-O)3个月+在泰国延期:依亲签证1年
办理流程:买家持旅游签证来到泰国,然后我们协助把旅游签证换为依亲签证3个月,再转依亲签证1年。
办理耗时:1-4周左右,材料齐全100%过。