养老居留证

申请条件

1、 年龄在50岁以上的外籍人士
2、有泰国银行账户+80万泰铢的存款

办理流程

  1. 更改旅游签变成 Non-O签三个月+一年签证(一周到两周)
  2. 需有80+泰铢存款三个月证明

【备注】:所需材料会根据泰国国家银行政策有所调整,有调整买家需及时配合提供才可办理。