泰国工作证

申请条件

1、必须要有公司做担保出材料,才可以办理.

2、材料获取方法:可以在公司上班,或者可以自己开公司。

 

办理流程

1.商务签证(Non-B)3个月(办理耗时:2周左右)

2.办理工作证1年(办理耗时1-2周左右)

3.办完工作证会有一本工作证最后拿着工作证将商务签转为工作签1年